Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

пятница, 4 мая 2012 г.

В чём сила женщины?



Александр Бирюков

Некоторые девушки ноют, перевелись, мол, настоящие мужчины - сильные, смелые, упорные, самодостаточные, серьёзные. Все какие-то бесхарактерные хлюпики...
Другие заявляют - хочу, чтобы всё было по-моему. Хочу повелевать. Но повелевать не тряпкой (тряпки мне противны). Хочу повлевать сильным, твёрдым мужчиной!!! Хочу иметь мужчину, твёрдого, как сталь, но мягкого, как пластилин... В своих странных фантазиях они даже не замечают явного несоответствия... В результате, оставшись в одиночестве (прогнав хлюпиков и потеряв сильных мужчин), такие девушки недоумевают: "в чём же дело???!!! Я королева, передо мной мужчины должны сотнями ползать - а никто не ползает!!! Козлы! Боятся настоящих женщин!!!"

Наталья Бахадори, журналист Духовно-просветительской газеты "Ас-салам" пишет:

...факт очевиден – быть сильной для женщины стало способом выживания в нынешнем мире. Быть сильной в современном понимании – это значит быть непокорной и непослушной. К сожалению, уже очевидно, что появление сильных, непокорных и непослушных женщин привело общество к тому, что в нём стали превалировать… слабые мужчины. Просто всё так устроено было с самого начала, что у каждого своя роль. И это было правильно: каждой детальке своё место и тогда весь механизм работает исправно.
...Вот тут-то и становится важным и необходимым для женщины – проявлять послушание и покорность супругу. Получается, что женщина проявляет покорность и послушание – и в ответ имеет сильного и мужественного супруга!
Волевая и непокорная женщина чаще всего может «всё сама» и поэтому рядом имеет того, кто сам не может… ничего. Она или одна, или со спутником жизни – хлюпиком и сынком такой же властной мамочки. Обычно сильные женщины хотят себе не такого мужа и поэтому одиночество – хроническое заболевание таких женщин. Потому что сильный мужчина чаще всего, устав в ежедневной борьбе, не хочет приходить домой, как на поле боя, где нужно постоянно доказывать, что ты сильнее жены и тут главный. ... В хадисе сказано: «Этот мир является наслаждением, а наилучшим наслаждением является добродетельная жена» (Муслим).


1 комментарий:

  1. Только проблема в том, что властная женщина никогда не признает этого. Она будет всячески огрызаться и продолжать винить мужчин в этом. Это уже врожденное качество и никуда оно не исчезнет.

    ОтветитьУдалить