Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

вторник, 1 мая 2012 г.

Как вести себя со стервой?



Александр Бирюков  (из книги "Мужчина и женщина: война или мир?)

Здесь приведены несколько советов, как действовать, дабы противостоять стерве, и в то же время не трепать себе нервы (или хотя бы трепать их не очень сильно).
1.                  Никогда не следует всеми силами пытаться докопаться до глубинных причин внезапного изменения отношения к вам. Не следует доматываться, почему она ведёт себя не так, как положено (или как хотелось бы). Если порядочную девушку что-то не устраивает в отношениях, она не будет вилять и применять хитроумные приёмы. Она уже после первого вопроса «что случилось» просто скажет вам, что её не устраивает. Если же девушка не говорит, значит, у неё нет цели довести до вас эту информацию (которой, может быть, просто нет). Ею движет желание создать вам дискомфорт или индуцировать обиду – обычную ли, перевёрнутую ли. Нудными расспросами вы завысите её значимость, занизите свою, спровоцируете её на ложь (поскольку, скорее всего, она не скажет честно, что вы интересуете её лишь в качестве массовки) и позволите ей навесить на вас ярлык «зануды», то есть сделать «перевёрнутую обиду». Лучше отдалитесь от неё и понаблюдайте за её реакцией.
2.                  Претензии по поводу возмутительных поступков следует высказывать СРАЗУ после совершения поступка, а не через какое-то время. О причинах такого поведения расспрашивать не надо: опять же, если девушка захочет сказать, где, по её мнению, вы были неправы, она это сделает без ваших допросов. А если она не говорит, то, расспрашивая, вы будете отнесены в разряд зануд. Не выясняйте причин! Просто твёрдо скажите, что вы этого терпеть не будете. Претензии должны быть высказаны уверенно и в виде утвердительного предложения (без вопросов).
3.                  Никогда не следует выказывать признаков ВРАЖДЕБНОСТИ, ОБИДЫ, ЗЛОБЫ, ДОСАДЫ. Не показывать, что она вывела вас из равновесия. Если вы хотите отдалиться от неё для проверки её реакции, то этот отход должен основываться на БЕЗРАЗЛИЧИИ, а не на сильных эмоциях. Можно допустить НЕМНОГО сарказма (например, отвечать ей её же «вилочными» фразами), но ни в коем случае нельзя переборщить. Пуляться жёлчными репликами или нападать на неё с истерическими криками – значит показать, что она смогла вывести вас из равновесия (а это завысит её значимость и позволит найти ваше слабое место). К тому же это просто недостойно твёрдого, уверенного в себе мужчины.
4.                  Никогда не слушайте слова, поскольку самые гадкие поступки можно «оправдать» самыми возвышенными словами. Судите только по делам! Если дела поганые, а слова прекрасные, значит, перед вами вдвойне опасное существо – подлое и изворотливое. Если результат дел вашей возлюбленной вам вредит, если он приносит вам значительный дискомфорт (без вашего на то согласия), то не важно, под каким соусом она их вам преподнесёт и не важно, чем объяснит. Помните, любящий и уважающий вас человек никогда вам не навредит. Наоборот, он будет делать так, чтобы вы остались довольны. Вредят только враги. И совершенно не важно, какой у них повод. Вы же не будете допытываться у шайки уличных бандитов, какая мотивация заставила их избить вас и ограбить. Любой знает – так поступать абсурдно. Тогда с какой стати вы должны получать вред и оправдания от девушки?

В заключение повторим ещё раз:

Уважайте, цените и любите женщину, которая уважает, ценит и любит вас.


Эта статья войдёт в книгу "Анатомия любви и фальшивок"

11 комментариев:

  1. Я бы добавил ещё одну рекомендацию: навсегда забыть слово "обещал".
    Взаимные договорённости надо выполнять - КИДАТЬ НЕХОРОШО.
    Во всех остальных случаях вместо "обещал" есть слово "хотел". Если сначала я хотел, потом не хочу - пусть женщина разберётся в себе, почему я расхотел. Вестись на обиженных динамщиц, которые не то что проигрывать, даже на ничью неспособны - последнее дело.

    ОтветитьУдалить
  2. Муж избил а я вызвала милицию и сняла побои. За то что заберу заявление потребовала развод и соглашение об алиментах. Согласился. Он говорит что я поступила по отношению к нему подло... справоцировала на побои и выбила алиметы... вы тоже так считаете?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Что значит "побил"? часто женщины называют этим словом пощёчину во время истерики или даже синяки на запястьях, когда мужчина удерживал руку женщины, т.к. она хотела ударить его сковородой, утюгом, ножом
      2. За что он вас побил? Вы ударили его первой? Спровоцировали аффект психологическим насилием или изменой с вашей стороны? Или он просто подошёл к вам и внезапно начал избивать?
      3. Иногда женщины сами себе наносят ссадины, кровоподтёки, дабы снять "побои" и шантажировать мужчину. При этом они тоже говорят, что её избил мужчина. Было ли это в вашем случае?

      Удалить
    2. "За что он вас побил? Вы ударили его первой? Спровоцировали аффект психологическим насилием или изменой с вашей стороны? Или он просто подошёл к вам и внезапно начал избивать?" "Помните, любящий и уважающий вас человек никогда вам не навредит. Наоборот, он будет делать так, чтобы вы остались довольны. Вредят только враги. И совершенно не важно, какой у них повод. Вы же не будете допытываться у шайки уличных бандитов, какая мотивация заставила их избить вас и ограбить. Любой знает – так поступать абсурдно" "...Сюда же примешивается ханжеское мнение о том, что «просто так не бьют" - задачка найди логику... Бирюков, да вы ханжа выходит.

      Удалить
    3. Так важна не только сама драка, а то, кто её начал и зачем. Или вы предлагаете не защищаться?
      Об афёрах, когда женщины сами себе синяки наносят, чтобы с помощью полиции навредить мужу, я вообще молчу. Это хорошо описано в ч.3. ст. 306 УК РФ.

      Удалить
    4. есть причина ,есть и следствие

      Удалить
  3. АХ ты сука ебаная! Чтоб твоя мама плакала на твоих похоронах! Чтоб мои алименты ты тратила на свои лекарства! Ты падла сама все подстроила, а я дурак повелся на это. Сколько ты заплатила тому сержанту, блядь неверная?!

    ОтветитьУдалить
  4. Нда, вот так и живём...

    ОтветитьУдалить
  5. Лол я почти поверила тралям

    ОтветитьУдалить
  6. Всё верно. Особенно про внутреннее безразличие. Спасибо за опыт.

    ОтветитьУдалить