Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

среда, 6 февраля 2013 г.

Типы манипуляторш: Коллекционерки


Типы манипуляторш: Коллекционерки

Александр Бирюков

Из книги "Мужчина и женщина: война или мир?"

Эта группа весьма самонадеянных девушек и женщин напоминает выжидательниц тем, что собирает вокруг себя много поклонников, однако каждый мужчина из свиты несёт строго определённые функции, в зависимости от того, что у него получается лучше. Он как бы находится на рабочем месте, исполняя регламентированные обязанности и получая фиксированную оплату в виде обаятельных улыбок, подтекстовых авансов и (в лучшем случае) маленьких доз интима, пока нужен и пока справляется. На функциях стоит становиться отдельно. Эти ниши («рабочие места») обычно следующие:
- Любовник;
- Спонсор;
- Просто друг;
- Личный психолог;
- Карманный философ;
Содержание этих ролей описано в главе «Деградация отношений…».
Некоторые роли могут совмещаться в одном человеке (например, Сексуальный партнёр + Спонсор; Просто друг + Личный психолог и т.д.). Если человек по той или иной причине перестаёт исполнять свои «обязанности», то вначале следуют упрёки в его
адрес (как средство вразумления), затем может последовать попытка удержать его с использованием средств очарования (в том случае, если трудно найти претендентов на эту роль, например, Спонсора). Если это не приносит результатов, то работника "увольняют", а на его место принимается новый.
Для объекта манипуляции самый лучший (хотя не всегда успешный) способ борьбы – попытаться определить, какая же роль ему досталась, и уйти от её исполнения.

4 комментария:

  1. Не ужели так плохо согласиться стать другом женщины?! Просто надо всегда держать свой на готове) Можно просто по дружески хорошо накачать девушку-друга алкоголем, а затем хорошенько по-дружески так отыметь во всех позах, да кончить в рот. Мы же так дружим!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ништяк сказано...мне одна сказала мол мы только друзья,ну и послал ее нах!!! а зачем она...

      Удалить
    2. Похоже, в статье подразумевалась такая дружба, что представляет из себя одну из форм эмоционального (психологического) потребительства - со стороны женщины, и эмоционального обслуживания - со стороны мужчины. Лично я не хотел бы стать таким другом, это всего лишь способ меня использовать.

      Удалить
  2. Лучше - послать и нервы себе не портить )))

    ОтветитьУдалить