Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

понедельник, 7 января 2013 г.

О пассионарности мужчины

О пассионарности мужчины

Александр Бирюков


Мужчина - если он действительно мужчина - в первую очередь пассионарий. На первом месте в его жизни всегда будет Цель. Именно она будет главной мотивацией мужчины. Полёт к далёким звёздам, открытие математической формулы, создание лекарства от рака, служение Богу, создание шедевра, установление мира во всём мире, завоевание мира. Это и есть цель, она и стоит на первом месте, ей и уделяется большая часть ресурсов: времени, сил, денег, знаний, умений.


Женщина никогда не будет у мужчины на первом месте. Мужчина, центр вселенной которого замкнут на юбке (прелестях) женщины, вряд ли может называться мужчиной. Это либо тряпка, не имеющий собственного мнения и живущий по команде женщины, либо бабник, цель которого - вступить в половой акт с максимальным количеством женщин.

Если женщина понимает, что не она и её хотелки являются центром мира мужчины и принимает это (как жёны Рамон-и-Кахаля, Форда, Колумба), то это благо и для неё, и для мужчины. Она станет верной спутницей своему мужчине, за что будет любима и уважаема им. Если не принимает, как жена Суворова или Хейердала, то пара распадётся, а ссоры принесут много горя обеим сторонам.

2 комментария:

  1. Я могу жить без женщины. А вот без своего дела - нет. Потому что мое дело - это и есть я. Отними у меня это, и ничего от меня не останется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тогда ты станешь свободным))

      Удалить