Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

понедельник, 10 февраля 2014 г.

«Я не могу долго ходить»


«Я не могу долго ходить»
 
Александр Бирюков
 
Так больные дамы сообщают о своих проблемах со здоровьем, а здоровые — напрашиваются на кафе, рестораны другие увеселительные заведения. Женщина либо заявляет о своей патологической «усталости» ещё перед встречей, либо начинает жаловаться на слабость в ногах через непродолжительное время прогулки.

Если прозвучала такая жалоба, предложите ей посидеть на скамейке в парке (летом) ли зайдите в кафе и возьмите по чашечке недорогого кофе (зимой) и посмотрите на реакцию. Варианта два: 1. она отдыхает и перестаёт жаловаться, идёт дальше весёлая и довольная, 2. она внезапно мрачнеет, теряет общительность, демонстрирует обиду и затем отказывается просто гулять, ссылаясь на свою «усталость».

Первый вариант объяснять не буду. Второй объясняется тем, что, возможно, твоя спутница тяжело больна, и её нужно срочно уложить в постель. Если она отказывается и от этого и тем паче обижается на тебя ещё сильнее, значит, дама просто держит тебя за бесплатную и безлимитную кредитную карту.

Некоторые дамы обожают ходить на высоких каблуках, «забывая», что для пеших прогулок они не годятся. В этом случае женщине есть смысл уточнить программу встречи и выбрать обувь правильно.

Из книги "Анатомия любви и фальшивок"

1 комментарий:

  1. Пипец Саньку даже инвалидки не дают. Пичалька

    ОтветитьУдалить