Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

вторник, 11 февраля 2014 г.

Роли мужчины в фальшивках


Роли мужчины в фальшивках

Александр Бирюков

Развивая фальшивку, женщина-манипуляторша в первую очередь руководствуется тем, какие ресурсы можно получить от мужчины. К ресурсам относятся:

- Деньги (в том числе все подарки, рестораны и т.д.)

- Секс (и всё прочее, что связано с интимом)

- Помощь, услуги (начиная от консультации, как настроить компьютер, до протекции при поступлении на работу)

- Развлечения (интересное и увлекательное времяпрепровождение неинтимного характера, в том числе возможность «поболтать»)

- Полезная информация (жизненный опыт, идеи, чужая мудрость, советы)

- Эмоциональная разгрузка, слив на другого своей негативной информации (что в народе называется «поплакаться в жилетку», а также «энергетическим вампиризмом»)

- Физическое присутствие (тоже многофункциональная опция – начиная от охраны вечером до вызывания чувства ревности у другого)

- Моральное присутствие (приятно осознавать, что какой-то человек из-за тебя ночей не спит)

- Ранг (если ты находишься рядом с высокоранговым, его ранг в большей или меньшей степени проецируется и на тебя)


В зависимости от того, какие ресурсы есть у мужчины, он имеет возможность быть принятым динамщицей на разные роли.

- Любовник – тот, кто реализует половую мотивацию динамщицы. Эта потребность, как мы знаем, очень сильна, и поэтому мужчина, который способен удовлетворить её (высокоранговый), ценен для женщины. Она боится его потерять, поэтому согласна даже на секс без обязательств, лишь бы он не ушёл. Всё, что она недополучает от него, она возьмёт с других.

- Спонсор. Поставляет даме деньги и иные материальные блага. Не обязательно миллионы и в золоте, однако его ресурс именно деньги, большие или не очень. Разумеется, спонсор даёт деньги не за красивые глазки, поэтому иногда получает секс. Хотя, если ранг спонсора невысок, а деньги на женщину тратятся небольшие, то вполне может удерживаться динамщицей только за счёт «обещаний» и прочих сексуальных провокаций.

- Протектор. Это вовсе не Лорд-протектор Кромвель, а высокоранговый мужчина со связями, который может составить даме протекцию, за что она его благодарит. Это как раз тот случай, когда женщины напрашиваются на интимные отношения с начальником ради повышения. Кроме того, Протектор повышает ранг дамы. Как вариант – папик.

- «Просто друг». Чаще всего это бесхребетный низкоранговый мужчина с дружелюбным, альтруистическим характером, который втайне надеется, что женщина будет к нему благосклоннее, если он будет больше для неё делать. Разумеется, она прекрасно знает о его чувствах, поскольку именно они-то и являются основным рычагом управления «другом». Убеждён, что если дама его не прогоняет и даже иногда оказывает знаки внимания, то это говорит о том, что он ей нравится, просто пока не время для развития отношений. Человек, ни на что не претендующий, готовый всюду сопровождать женщину и помогать ей, не получая никакой благодарности. В качестве сексуального партнёра девушкой отвергается, о чём, разумеется, девушка тщательно умалчивает, дабы не спугнуть Друга. Ранг женщине дать не может. Поэтому служит универсальным источником всех вышеперечисленных ресурсов, если он имеет их все. Если не все, то поставляет динамщице то, что у него есть. Разумеется, безо всякой взаимности, только ниппельная система. Когда дама говорит парню что-то вроде «давай останемся друзьями» или «я могу предложить только дружбу», то помните, что она имеет в виду именно этот вид «дружбы», то есть паразитизм.

- Личный психолог. Часто выбирается из отзывчивых, дружелюбных парней, готовых всегда пожалеть и прийти на помощь. Это человек, хорошо разбирающийся в людях, которому можно поплакать в жилетку и который даст совет, как бороться с той или иной проблемой, в том числе и возникшей в отношениях с остальными. Подвергается сливу негативной информации, что сильно портит ему настроение и выбивает из колеи. Находится в роли «подружки», причём приниженной, поскольку женщина не приемлет плаканья в жилетку со стороны самого Личного психолога. Опять же ниппельная система. Разумеется, никакого интима он не получает, поскольку как мужчина женщиной не воспринимается.

- Карманный философ. Выбирается из интеллектуалов и людей с богатым жизненным опытом (но не в отношениях с женщинами, иначе есть вероятность, что такой мужчина просто не поведётся на динамо). С Карманным философом можно разговаривать о высоких материях, получая то, что недополучено от Спонсора и Любовника. Отличный источник полезных советов и прочей нужной и чётко сформулированной информации. Повышает ранг женщины, поскольку нередко Карманный философ достигает значительных высот в карьере, да и просто умный человек рядом с дамой (в её свите) намекает окружающим, что она не дура. Иногда (если женщина неглупая, тянется к знаниям и уважает умных) бывает, что Карманные философы выбиваются в Любимые мужчины, хотя редко. Чаще воспринимаются женщинами как странноватые ботаники.

- Завидный жених. Это значит, что дама, держа на коротком поводке вышеописанных «работников», имеет виды на состоятельного и успешного (одним словом, высокорангового и, скорее всего, низкопримативного) мужчину, который, чаще всего, даже не знает (или только догадывается) о том, что его пасут в качестве желанного жениха. Вследствие большой разницы в положении и отсутствия (или нехватки) рычагов управления, дама не может в полной мере манипулировать этим человеком и лишь пытается его соблазнить, очаровать. Даже просто нахождение рядом с ним льстит женщине и повышает её ранг. Не исключено, что если он проявит признаки значительной заинтересованности в даме, она попытается отправить во френдзону и его. Попытка не пытка. Тем более многие нынешние женщины воспринимают интерес со стороны мужчин как сигнал к тому, что его пора использовать на всю катушку.

Из книги "Анатомия любви и фальшивок"

33 комментария:

  1. бирюков, ты малолетний задрот. У тебя большие проблемы с головой и из-за этого с женщинами. Поэтому ты вместо того чтобы спать с любимой, выблевываешь такие говностатейки, как эта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аргументированный комментарий неудачницы.

      Удалить
    2. еще один неудачничек. поддержи своего любовника бирюкова. В жопу с ним долбишься?

      Удалить
    3. Бирюков - малолетний задрот! Аноним, ты сделал мой день))))))

      Удалить
    4. Бирюков - малолетний задрот! Аноним, ты сделал мой день))))

      Удалить
    5. Поправь ливчик, Виктор.

      Удалить
  2. Видимо автор в точку попал, раз такая реакцию от очевидно "успешной, желанной и любимой" женщины.

    ОтветитьУдалить
  3. Бирюков наверно от вех женщин шарахается. Спросит у него девушка совета - а он кричит - ты меня считаешь карманным философом, пшла вон!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я прям представляю, подходит иностранец к местному, спрашивает вежливо: как пройти на дерибасовскую. а ему в ответ тонна говна и "вы меня используете!".

      Удалить
  4. Мне интересно, что заставляет человека писать откровенно антиженские книжонки? Мать била в детстве? Или девочка в школе не разрешила портфель нести? Откуда такая обида на всех женщин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, как не хочется раскрытия манипуляшек! Ведь всё казалось таким предсказуемым и прекрасным! Был же готовый рецепт принцессам - и вот! ( ...Кроме обобщений,набора заплесневелых штампов и банального троллинга, также повеселил оксюморон: "девочка не разрешила нести портфель". Из той же серии: "в интернете не разрешили читать спам". Обхохочешься. )))))))))))) Книги откровенно мужские, для мужчин и являются естественным противоядием от откровенно анти-мужской литературы по стервологии, аналогичным статьям и пропаганды в СМИ.

      Удалить
  5. я с восторгом изучил ваш блог,но вставлю 5 копеек:вам не приходило в голову,что женщины тоже "троллят"?чего бы им не поразвлечься на просторах сети?у меня есть убеждение,что ни их мышление,ни их развлечения,ни,в том числе,их физические способности не сильно отличаются от мужских.красивые женщины пользуются такой же популярностью,как и красивые мужчины,обратное-с некрасивыми.отношение к кутежнику и пропойце одинаково для любого пола.большая часть населения земли-кривые,косые,слабые,больные и не слишком умные люди,которые не нравятся друг другу именно из-за этого.как мужчине нравится далеко не каждая женщина,так и женщине-не каждый мужчина,а переоценивать себя свойственно чуть ли не каждому второму.ввиду этого же обстоятельства и те и другие вынуждены останавливать выбор на чем-то хоть сколько-то приемлемом,хоть в чем-то,ну хоть унижать его можно или как-то еще развлечься,чего-то такое же безотносительное к любви,как жратва и чистый пол.и это еще хорошо,если удалось как-то дотерпеть лет до 30 без свадеб и детей,ведь гормон и тем и этим рассудок слабый отбивает!от убогого дебила убогих детей,хорошо,если дочка-увидит каков папа дебил (а он реально дебил,да,да,черт возьми,да 70% непроходимые кретины,возможно и я) и не совершит такой ошибки,будет их тщательнее разглядывать,то же мужчины внушают сыновьям.и тут же отметим,что отцы балуют дочек,а матери-сыновей с тем же намерением,чтобы не была стервой и не стал таким дебилом(но это все однозначная педагогическая ошибка,происходящая из того,что дебилы редко смыслят в педагогике,а родители должны в ней смыслить,лучше пройти курс прежде,учитель же прошел,а ему твой ребенок вовсе до фени).разница,похоже,только в методе ведения дискуссии (даже не в логике,что уж там...какая у дебила логика?),а в методе самого дискутирования: мужчина рычит и огрызается,а женщина визжит и шокирует.закон ограждает женщину от физического насилия вполне успешно,если,конечно,не маньяк спившийся,и она зачастую не боится рыка и угроз,поэтому спокойно дразнит и прекрасно проводит вечер за интерактивной игрой в не больно то ею любимого мужика,а вот отчего мужчин до сих пор шокируют женские финты в виде визга,соплей,слез и всей прочей чехарды мне не ясно!ведь можно точно так же сидеть себе в кресле,провоцировать и получать такое же низкое удовольствие,раз уж тащишь в дом черти что...они же так забавно хныкают и штуки эти манипулятивные у них тоже наивные и смешные,если понимать их причину и цель ну и самка хоть на 3+...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень многое, из описанного, ищут и мужчины.

    ОтветитьУдалить
  7. То есть женщина может получать от мужчины такие ресурсы как секс, времяпрепровождение, общение, консультации, а мужчина от неё не получает этого что ли? То вы говорите, что если женщина считает, что она даёт мужчине секс - она плохая, потому что он тоже ей секс даёт, а теперь получается, что обмен таким ресурсом всё-таки не обоюдный? (то же самое касается развлечений и полезной информации). Вы уж определитесь как-то. А то "Я потратил на тебя свой ресурс - время/секс/информацию!" А можно подумать, что для женщины в этот момент "время" остановилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От динамщицы - нет. Динамо, френдзона это игра в одни ворота. В этом и беда.

      Удалить
    2. А вот если девушка влюблена в мужчину, хочет ему дать и секс и своё время и уход и борщ(тм), а ему на неё пофиг, он только иногда может с ней поболтать, когда совсем скучно, - такой мужчина как называется? Динамщик?))

      Удалить
    3. Если просто пофиг, то никак. Безответная любовь. А вот если пофиг, но он делает вид, что влюблён, дабы получить ресурсы женщины, то да, динамщик.

      Удалить
    4. А как тогда по высокоранговому мужчине понять, что он влюблен, а не делает вид, что влюблен? Высокоранговый мужчина - это что-то типа эгоиста, значит он не особо будет как-то шевелиться ради дамы. Может высокоранговые мужчины, вообще не способны испытывать чувство любви к женщине.

      Удалить
    5. Это точно женщина спрашивает?) Уж кому-кому, а женщине с её эмоциональным интеллектом очень просто понять, любит её мужчина или нет. А вообще судят по делам, если по мимике, голосу и поведению не получается. Хочет увидеться, приглашает - хорошо. Отмораживается, звонит раз в две недели, никаких шагов не делает, треплется с тобой в сети ни о чём вместо того, чтобы встретиться - ему на тебя пофигу. Для женщин то же самоеи

      Удалить
  8. Да, мужчина ценнее

    ОтветитьУдалить
  9. Александр, тебя кто-либо хвалил? Молодец, Александр! Я искренне за тебя рад. Не все статьи хорошие по данной тематике, но твои просто отличные. Возможно, ты ищешь и нашел как раз там, где надо, и описал это. За что тебя, от лица всех вылечившихся от аленизма мужчин, неистово рукопожимаю! Очень жду выхода в свет твоей новой книги. Обязательно приобрету, и не только для себя, но и нескольким аленятам, в качестве подарка. МД набирает обороты. Полагаю, что увижу то прекрасное время, когда мы будет жить в век сильных... сильных мужчин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня и хвалят, и ругают. После моих статей никто не остаётся равнодушным, что говорит об их качестве. Добавляйся в группу книги вконтакте и следи за обновлениями.

      Удалить
  10. Спасибо Вам, Александр, за прекрасный сайт, который поддержал меня в трудную минуту. У меня возникает такой вопрос- как отличить обычную дружескую помощь девушке (скажем, по работе или на работе помочь донести или передвинуть что-то тяжелое) от манипуляции? Скажем так, раньше я всегда помогал свои коллегам и особо об этом не задумывался, а теперь как-то и не хочется уподобляться аленям. Хотя с другой стороны не стоит уж слишком ожесточаться? Как считаете?
    С уважением, Сергей Кузнецов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот перед старушкой в транспорте - тоже задумались бы, не будете ли вы выглядеть "аленем"? а перед стариком? а какая разница?
      смотрите, если вам тоже помогают - то в чем проблема с "аленизмом"? проверить же просто, пользуются вами, или нет. и вообще-то женщин тоже "разводят" на приготовить чай на всех, полить цветы или там подмазать начальство... и что теперь, отменить человеческую вежливость и взаимопомощь?

      Удалить
  11. Пидрила сука тупая мразь. Твои статейки читают только такие же опущенцы как и ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты тоже их читаешь, опущенец

      Удалить
  12. Стервы и динамщицы негодуэ

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная статья! В точку. Всё так и есть. Ждём бурление говен.

    ОтветитьУдалить
  14. Меня вот как-то девушка назвала братом. Ну типа больше, чем друг, но на тело не рассчитывай. Это к какой категории относится?

    ОтветитьУдалить
  15. Сама проявила инициативу, он ответил, а я напугалась, загналась, все испортила и свалила. Прочитала статью, про завидного жениха зацепило. Теперь тошнит от самой себя. Представляю, как тошнит от меня его. Сижу плачу(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попытка тролинга не удалась. Давай еще

      Удалить